Arte Mural

TITULARIDAD DEL PORTAL

El portal de turismo www.salamancaemocion.es es titularidad de la Diputación Provincial de Salamanca, con domicilio en la calle Felipe Espino nº 1 de Salamanca, CP 37002 y con CIF P3700000G, a la que puedes dirigirte para cualquier aclaración a través del correo electrónico informacion@lasalina.es o por correo ordinario a la dirección antes indicada. Dicho portal tiene como objetivo favorecer el conocimiento y difusión pública de los diferentes recursos y servicios turísticos de la provincia de Salamanca.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Análisis de visitas

Utilizamos el servicio de Google Analytics para recoger información técnica sobre nuestros visitantes que nos permiten analizar la forma en la que utilizan el portal, como por ejemplo el número de visitantes a las diferentes páginas del nuestra web. No obstante, hemos aplicado las medidas técnicas proporcionadas por Google Analytics para que no sea posible la identificación de los visitantes de forma individual.

Uso de cookies o Dispositivos de Almacenamiento y Recuperación de Datos (DARD)

Utilizamos cookies o, como se denominan en español, Dispositivos de Almacenamiento y Recuperación de Datos (DARD) en nuestro portal de turismo para analizar nuestras visitas, como te hemos explicado antes. Tomamos las medidas oportunas para utilizar estas tecnologías de conformidad con el consentimiento requerido para su uso, por lo que si utilizas el portal, estás consintiendo su utilización. No se ha solicitado consentimiento explícito para el uso de cookies/DARD porque este portal pertenece a una administración pública y no realizamos operaciones económicas en él, por lo que estamos fuera del ámbito de aplicación de la ley que obliga a realizar esa solicitud expresa. No obstante, te informamos detalladamente de la utilización de cookies/DARD en nuestro portal y siempre puedes hacer uso de las funciones que incorpora tu navegador para oponerte a su utilización. Si aceptas la instalación de las cookies conforme la configuración del navegador se entenderá que no te opones a su utilización según se detalla en este aviso.

Los servicios que hemos incorporado para facilitarte la utilización de redes sociales desde nuestro portal incorporan sus propias cookies/DARD y puedes encontrar el detalle de su funcionamiento en su propio portal web en www.addtoany.com.

También utilizamos en este portal de turismo funcionalidades de Google Maps, que de nuevo también utilizan sus propias cookies/DARD para el seguimiento de tu actividad. Te remitimos al portal de Google para el detalle concreto de su funcionamiento https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es .

Finalmente te informamos que el portal de la Agencia Española de Meteorología www.aemet.es , que utilizamos para indicarte el tiempo actual y previsiones, también utiliza cookies/DARD para su funcionamiento. De nuevo te remitimos a su portal para detalles.

Ejercicio de derechos en materia de protección de datos

Puedes contactar con nosotros para ejercer los derechos de que dispones para proteger tus datos personales. Como te hemos dicho, no almacenamos ninguno de tus datos personales y los que utilizamos están debidamente anonimizados. No obstante puedes contactar con nosotros en la dirección lopd-arco@lasalina.es para ejercer formalmente tus derechos. Estos derechos que puedes ejercer son: derecho de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición al tratamiento, y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Igualmente puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es en la calle C/Jorge Juan, 6 de Madrid CP 28001 si crees que no hemos atendido correctamente tu solicitud o por el motivo que creas conveniente sobre la protección de tus datos personales en nuestro portal web de turismo.

Seguridad y mantenimiento de las prestaciones del portal

Debido a obligaciones legales aplicables a las administraciones públicas y a los servicios que ofrecen las mismas por Internet, utilizamos determinados sistemas específicos para mantener la seguridad y prestaciones de nuestro portal de turismo. El sistema analiza tu tráfico y comprueba que no contiene nada que pueda dañar a nuestros sistemas ni afectar a otros visitantes, bloqueando automáticamente aquellos aspectos que considere peligrosos. Este tratamiento de datos personales puede que intercambie información técnica de tu tráfico con terceros para comprobar la inocuidad de tus peticiones web. Si deseas información adicional al respecto, no dudes en contactar con nosotros.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Como te hemos dicho ya, este portal de turismo y su contenido pertenecen a la Diputación de Salamanca y están protegidos por la correspondiente legislación de propiedad intelectual. No puedes hacer uso de ningún contenido del mismo, tanto textos, como fotografías, o cualquier otro elemento audiovisual, sin consentimiento expreso de la Diputación de Salamanca. Especialmente las fotografías pueden disponer de algún tipo de protección adicional, derivada de los derechos que sus autores pueden tener sobre las mismas. Si quieres utilizar alguna parte de nuestro portal, por favor, contacta con nosotros previamente en cualquiera de las direcciones antes indicadas para pedirnos autorización y/o comprobar las condiciones de reutilización de dicho elemento.

En uso de nuestras competencias sobre el portal, podemos efectuar cambios en los contenidos del mismo sin aviso previo, sin hacernos responsables del uso que terceros puedan haber hecho sobre el contenido publicado en Internet,  ni de los perjuicios de cualquier tipo que dichos cambios puedan provocarles.

OTRAS POSIBLES RESPONSABILIDADES

Este portal de turismo contiene enlaces a otros portales o servicios de terceros, cuyos contenidos y tratamientos son, como no puede ser de otra manera, totalmente ajenos a la Diputación de Salamanca. Al visitar esos portales o servicios deberás decidir si aceptas o no sus propias condiciones de utilización y privacidad. Recuerda una vez más que puedes utilizar las funciones incorporadas en tu navegador para ejercer parcialmente esos derechos. Todo esto es especialmente aplicable a la utilización de los enlaces a redes sociales u otros servicios externos que hemos incorporado para mayor facilidad de manejo y que pueden utilizar cookies/DARD especificas para esos cometidos.

AVISO IMPORTANTE

Esta política de privacidad, propiedad intelectual y otros avisos legales está sujeta a revisión continua, por lo que te recomendamos que la visites con cierta frecuencia por si se produjesen cambios en la misma. Especialmente te informamos que estamos en fase de revisión de nuestra adecuación a la legislación aplicable en materia de protección de datos, por lo que todos estos avisos legales tienen el carácter de provisionales, aunque son totalmente aplicables y cumplen la legislación vigente. Si observas cualquier error o inexactitud que creas que debemos corregir, no dudes en contactar con nosotros, que gustosamente estudiaremos tu solicitud y te ofreceremos cumplida respuesta.

En todo caso, si surgiese cualquier conflicto o reclamación sobre el contenido del portal o propiamente sobre este contenido legal la legislación aplicable al respecto será la española y la jurisdicción correspondería a los tribunales de Salamanca.

DETALLE DE LEGISLACIÓN APLICABLE

Por si fuera de tu interés, la siguiente legislación es de aplicación a este portal web:

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica.

Real Decreto 1112/2018, de 7 de septiembre, sobre accesibilidad de los sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles del sector público.